2020年11月8日日曜日

タマリ バー

先週タマリ バーで食べた石焼ハヤシライスがうまかったので,また行ってきました.
シアトル・レストラン・ウイークが10月25日から11月21日まで開催されていますが,タマリ バーの参加メニューがあるので,今回はSRWランチ・コンボを注文してみました.

飲み物,中華まんの様なバオ,メインが各3種類中から選択して組み合わせます.ゆずスラッシーと黒鱈バオと石焼ハヤシにしました.これで$20はお得だなぁ.

中華まんの様なバオは,ロンドでもタマリ バーでも注文したことはなかったのですが,今回初めて食べてみて結構うまいと思いました.タラだけではなくて,他の具もあるので,また注文してみたいと思います.
石焼ハヤシはやっぱりうまい.単品で注文した時もうまかったけど,セットでもうまい.

もう一品は,サーモン・ミニボックス $10 にしました.これはうまいなぁサーモンの質がいい.文句があるのは,小さいところ.写真では大きさがわからないけど,実際に出てくると小さくでびっくりします.サーモン・でかボックス $15くらいで大きいサイズを出してくれないかなぁ.



Tamari Bar
500 E Pine St
Seattle WA 98122
コメントを記入される時には、記入者の欄は「名前/URL」を選んで、名前欄に書き込み名を入れてURLは空欄にして下さい。 または、記入者の欄は「匿名」を選んで本文に書き込み名を入れてください。 書き込まれたコメントはすぐには表示されません。たぶん次の日には表示されます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

人気の投稿