2016年2月6日土曜日

ラ パリジェンヌ

このところ飽きずに通っているベルタウンのベーカリーです.今回はミルフィーユ(上)とクロワッサンツイストですよ.
ミルフィーユは,さくさくのパイ生地のあいだにカスタードクリームがはさんであります.パイ生地がサクサクしておいしいんだ.ちょっとアメリカンなアレンジなので,カスタードクリームの量が多目です.でもおいしいカスタードだからいい感じです.

チョコレートツイストは,クロワッサン生地をねじって隙間にチョコレートを仕込んであります.いつも買ってくるクロワッサン型とはちがって,食べ応えのある大きさでした.

La Parisienne French Bakery
2507 4th Ave
Seattle, WA 98121 
コメントを記入される時には、記入者の欄は「名前/URL」を選んで、名前欄に書き込み名を入れてURLは空欄にして下さい。 または、記入者の欄は「匿名」を選んで本文に書き込み名を入れてください。 書き込まれたコメントはすぐには表示されません。たぶん次の日には表示されます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

人気の投稿