もう定番になってしまったエル・カミオンです。これからも通うと思うのですが、何か新しいメニューが増えたというようなことが無いかぎり、今回が最後かなぁ。
ロス・アンジェルス郊外で食べて以来忘れていた SHRIMP CIVECHE $6.50
があったので注文してみました。でも期待していたのとは違ってちょっとがっかり。記憶にあるのはトスターダ・シェルの上にエビとアボカドのマリネがのって
いる、4層サンドイッチのような感じでしたが、これはどうみてもトルティア・チップスとサルサ・ディップだなぁ。ビールのつまみになるように塩味がきつい
し、エビの味も抜けてしまっていていまいちでした。
もう一品は、PLATO MOLE
$9.00。鶏のモレソース煮なんだけど、このモレソースは好きな人は好きなんだろうけど、私にはいまいちだったなぁ。チョコレートの風味が感じられるの
ですが、プラスにはなっていない気がします。辛くは無くて、ちょっと甘めなドミグラスソースという感じでした。メキシカンライス、トルティアが付いている
のでボリュームたっぷりです。
El Camión
5314 15th Ave
Seattle WA 98107
0 件のコメント:
コメントを投稿